1111111111111111111111
首页 > 公告栏 > 正文

伊犁新闻网服务器云托管项目招标公告

2020-01-16 14:41 伊犁新闻网

1.招标条件

本招标项目:伊犁日报社伊犁新闻网服务器云托管项目,建设单位为伊犁日报社,该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,择优选定供货及安装单位。

2.项目概况和招标范围

2.1项目名称:伊犁日报社伊犁新闻网服务器云托管项目;

2.2配送地点及规模:(详见招标文件);

2.3招标范围和内容:8台云主机(其中每台云主机配置为Cpu 8核、内存8G、系统盘50G、数据盘100G,可扩展)、10TB云存储及云安全应用等云服务。

2.4服务实施期限:签订合同后3日内项目开始实施,签订合同后15日内须交付使用进行项目迁移工作。

3.投标人资格要求

3.1投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定。

3.1.1具有国家基础通信服务运营商相关资质及通信服务增值相关资质;

3.1.2参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.1.3有依法缴税和社会保障资金的良好记录;

3.1.4具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

3.1.5营业执照中具备本采购文件要求的产品经营范围及供应能力,能满足合同规定的供货安装和服务要求;具有履行合同所必须的设备、人员、专业等方面相应的技术能力;

3.1.6具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.1.7供应商成立时间不少于1年且非外商独资或外资控股企业;

31 8单位负责人为同一人或者存在直接控股管理关系的不同供应商不得同时参加本采购活动。

3.1.9提供“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)无违法违规行为的查询纪录(提供查询结果网页截图并加盖供应商公章)。供应商在参加政府采购活动前,被纳入法院、工商行政管理部门、税务部门、银行认定的失信名单且在有效期内,或者在前三年政府采购合同履约过程中及其他经营活动履约过程中未依法履约被有关行政部门处罚(处理)的,本项目不认定其具有良好的商业信誉,投标无效;

3.1.10法律法规规定的其他条件;

3.1.11本项目不接受联合体投标。

4.报名要求

4.1本招标项目报名采取方式:来人报名;投标报名起止时间为2020年01月18日10:00(京时)至2020年01月31日19:30(京时)(法定公休日、法定节假日有专人值班)。报名地点:伊宁市阿合买提江路307号伊犁日报社办公楼103、106室。

4.2报名需要提供证件及资料

报名资料:

42 1营业执照:法定代表人授权委托书 受托人身份证以及企业法定代表人(或者负责人)的身份证原件;企业近三年类似项目业绩(至少提供可供查询的业绩一个,以合同或中标通知书为准);以上证件须带原件及加盖公章复印件叁套;

4.2.2有依法缴纳税收的良好记录(提供近三个月内缴纳税收的相关证明);

4.2.3参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供书面声明);

42 4遵守法律、行政法规,具有良好的商业信誉和诚实的商业道德,没有违反有关法律、法规记录(提供书面声明);

4.2.5提供“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)无违法违规行为的查询纪录(提供查询结果网页截图并加盖供应商公章);

(以上证件资料须带原件及加盖公章复印件三套,缺一不可)原件备查,留加盖公章复印件三套,须装订成册。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,可于2020年01月18日至2020年01月31日,每天10:00至14:00,15:30至19:30,到伊宁市阿合买提江路307号伊犁日报社办公楼103、106室领取招标文件;

6.评标办法:本项目采用综合评分法。

7.评标时间:2020年02月03日上午 10:30。

8.评标地点:伊宁市阿合买提江路307号伊犁日报社办公楼二楼会议室。

9.发布公告的媒介:本次公开招标公告在《伊犁日报》及伊犁新闻网(www.ylxw.com.cn)上发布。

10.联系方式

招标人:伊犁日报社

本项目采购人负责人:许诚电话: 18909999705

联系人:周献民 电话:13309996688

责任编辑:耿建新

返回首页
相关新闻
返回顶部
欧美恋丝袜少妇图