1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

【众志成城打赢疫情防控阻击战】自治区督导组慰问伊犁州新冠肺炎定点医院医护人员

2020-02-22 01:41 伊犁日报  

头

自治区督导组慰问伊犁州新冠肺炎定点医院医护人员

全力以赴 加强合作 科学救治

伊犁新闻网讯(记者马承璐)2月20日下午,自治区新冠肺炎疫情防控工作督导组看望慰问了奋战在疫情防控一线救治新冠肺炎患者的广大医护人员。

在伊犁州新冠肺炎定点医院(伊宁市第二人民医院)远程会诊室,由8名医生组成的自治区医疗专家组正在对患者进行会诊。

“现在患者情况怎么样?有多少医生护士?你们觉得目前的排班方法合理吗?身体还吃得消吗?”自治区督导组来到定点医院远程会诊室,看望正在紧张工作的自治区医疗专家,通过视频连线医务工作人员,详细了解救治情况,并充分肯定了8位自治区医疗专家和伊犁州医疗团队积极响应自治区党委号召,用实际行动践行初心和使命,彰显出医者仁心、大爱无疆的崇高品质。医疗专家组精湛的医术和科学救治能力,为患者及家属带来了信心和希望,治疗效果越来越明显。

疫情发生以来,我州广大医务工作人员勇于担当担责,冲锋在前、无私奉献,坚定站在抗击疫情第一线、最前沿,与时间赛跑、同病魔较量,特别是自治区医疗专家组成员在重症患者诊治等方面发挥了专业支撑作用,为保障人民群众身体健康和生命安全作出了重要贡献。

在慰问中,自治区督导组希望自治区医疗专家组与伊犁州医疗团队加强合作,攻坚克难,继续努力,为患者及家属增加信心,并表示自治区、自治州会为医护人员全力做好后勤保障。

“大家舍小家顾大家,坚守岗位救治患者,充分体现了医务工作者的使命担当,展示了医者仁心和赤诚大爱。目前,救治工作进入到攻坚克难的关键时期,大家要坚定信心、同舟共济、科学防治,早日取得最后的胜利。”自治区督导组叮嘱一线医务人员要注意安全,做好防护,精诚团结,在救治工作中作出更大贡献。殷切嘱咐让在场的医护人员信心倍增。

州友谊医院重症医学科副主任许敏在隔离病区内,通过视频,代表全体医护人员向远程会诊室的自治区督导组及自治区医疗专家组表示感谢。他表示,接下来将和其他医护人员一道,与自治区医疗专家组紧密配合,科学救治,全力以赴争取更大的胜利。

自治区督导组一行还就目前的患者病情及下一步诊疗方案与自治区医疗专家组进行了交流。

尾

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部
欧美恋丝袜少妇图