1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

【众志成城打赢疫情防控阻击战】昭苏县公安局强化野生动物疫病监测防控

2020-02-24 00:17 伊犁日报  

fyxc

伊犁新闻网讯(通讯员吴晓凤 苏振兴)近日,昭苏县公安局通过开展野生动物清查专项行动和常态化巡查,多举措强化野生动物疫病监测防控。

据悉,为进一步强化野生动物疫病监测防控工作,昭苏县公安局联合林业、市场监督管理、交通运输等部门,全面检查该县5家已办理野生动物人工繁育和经营加工许可证的人工驯养繁育基地、经营加工场所,加强消毒、防护各项工作,确保不发生野生动物疫源疫病疫情。同时,组织民警在湿地公园对天鹅、黄鸭栖息地开展不间断巡查,加强野外巡护和看守,排查候鸟迁飞停歇的重点区域和重点路线,切实做到巡护到位、监测到岗、责任到人,并设专职人员24小时值班,一旦发现野生动物有异常情况,及时上报。

xcgg

责任编辑:陈英鸽

返回首页
相关新闻
返回顶部
欧美恋丝袜少妇图