1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

【众志成城打赢疫情防控阻击战】“再晚,我们也要把党和政府的温暖送到群众心坎里”

2020-02-27 00:02 伊犁日报  

fyxc

伊犁新闻网讯(记者顾雪)已是2月22日23时5分,伊宁市萨依布依街道办事处普夏依曼社区干部还奔波在阿合买提江路各巷道里,给需要关爱的困难群体送去爱心蔬菜礼包。疫情防控一线党员干部李静说:“这是党和政府的关怀,也是坚定居民打赢疫情防控阻击战信心的举措。就是再晚,我们也要把党和政府的温暖送到群众的心坎里。”

接到爱心蔬菜礼包,阿合买提江路5巷36号的居民吾尔尼沙·阿布都热合曼感动极了:“谢谢党和政府,一直关心帮助我们。我坚决服从安排,居家不出门就是对国家最好的贡献。”

吾尔尼沙·阿布都热合曼的丈夫5年前去世,两个儿子平常打零工,收入不稳定。

这次,仅普夏依曼社区,和吾尔尼沙·阿布都热合曼家一同受到帮助的就有100户。

当日17时,记者在该社区看到,工作队队员、社区干部和志愿者们正忙碌地分菜、打包,蔬菜有葫芦瓜、芹菜、油麦菜、辣椒、蒜苗、土豆等共计10种。

社区第一书记、“访惠聚”工作队队长丁辉鑫介绍,此次发放的爱心蔬菜礼包由政府配送,主要是帮助辖区里的贫困家庭、孤寡老人以及其他需要关爱的困难群体。

xcgg

责任编辑:陈英鸽

返回首页
相关新闻
返回顶部
欧美恋丝袜少妇图